...
Скажи мне, много или мало:
Душа бездомного поэта...
... Судьба бездонного начала
И бесконечного рассвета ...

Увидеть в капле океаны ...
Воспеть былинку среди поля ...
Скончаться от смертельной раны
И с солью боли выпить волю.

Что может сделать вечно юный,
В толпе народа одинокий ...
В душе - серебрянные струны ...
В глазах - Несказанные Строки ...

Найти для мира исцеленье,
Пожертвовав своей судьбою ...
В мир принести благословенье,
И вновь порушить всё святое ...

Уйти ... Погибнуть ... Стать бессмертным ...
И необъятное объять ...
Взлететь ... упасть бесшумным ветром ...
Целить ... Разить ... Целить опять ...

ПОЭТ - Начало всех дорог ...
ПОЭТ - Раб мира и Король ...
         в его душе лишь слово ...
                (29.05.2002)


Рецензии