Трубочные хайку

Сердечно прошу вас родители -
Не надо путать детей
С тамагочи.

Плеск волн о песчаный берег
И печальные крики чаек
У эльфа в душе.

Дайте тьме имя зла,
Имя страха, врага и смерти,
Она всё стерпит.


Рецензии