Имени

Да бесспорно, безнадёжно,
Бесполезно, безвозвратно.
Безответно, безучастно
Улетают сны куда-то.
И бесстрастность безымянных -
Беспредельная безликость,
Словно бездна для бездонных,
Будто для бездомных дикость.
Бескорыстностью без меры,
Бесконечною расплатой,
Нам бездумная безмолвность
Будет горькою утратой.


Рецензии