Воин Света

Под ударом подлой лести -
Прямо в Пах.
Пал последний воин Чести
На моих руках.

Он не требовал пощады,
Не стонал.
Просто вскрикнул "Я не с вами"
И упал.

Он всю жизнь удара ждал
Со спины,
Но от родной души не смел
ждать войны.

Но носила ложь отравой
На губах.
Отравился воин Правды
На моих глазах.

Дни летят как-будто птицы -
Чередом.
И ему наверно снится
Отчий дом.

И в смирительной рубахе,
С кружевным клише
Спит последний воин Света
У меня в душе.


Рецензии