Оранжевые человечки
с портьеры пыльной,
с потолка,
сквозь стены
оранжевые человечки ссыпаются ко мне под ноги.
Не раздавить бы их убогих!
А им смешно: пищат, дерутся,
цепляются за край халата,
кто посмелей уже на плечи
забрался и щекочет шею,
другой в ручонках вертит шпильку,
упавший локон нежно гладит…
я замерла: «Чего бы ради
им веселиться этой ночью?»
Насторожились. Приутихли.
Почувствовали злость припадка,
отпрянули назад в испуге,
остановились. И с шипеньем
вонзились контуром пурпурным.
So many tears! Закройте урну.
Свидетельство о публикации №102093000636
знаешь, я вот всё думаю, что не приходят такие строчки сами по себе... Тут что-то ещё есть, что-то сверху... Почему ты об этом? Да ещё переносишь на себя :(
Посмотри почту, ладно?
Екатерина Каверина 09.10.2002 16:22 Заявить о нарушении