Рецензия на каравай для предателей марианская впадина

Прочитав стихотворенье,
Загрустила я.
Предают нас, к сожаленью,
Не враги - друзья.

Вот вечор сидели в доме
За моим столом...
А сегодня?! Что ж сегодня
Думать о былом...

Я врагов кормить не стану -
Их питает злость.
Мое счастье, моя радость -
Им, как в горле кость.


Рецензии
Предают всегда те, кто ближе,
Их удар неожидан, больней.
Не пытайтесь найти здесь ответа,
Чем же движет порыв их страстей.

Сергей Чернов 4   09.07.2012 18:01     Заявить о нарушении