ТЕБЕ
Не асфальт и не камень - песок
Много пройдено, прожито много,
За спиною жестокий урок.
Мы познали печаль поражений,
Мы испили своих горьких слез,
Мы узнали и тяжесть сомнений,
Мы увидели крах наших грез...
Мы прошли испытанье разлукой,
Я проверил огонь своих слов:
Для меня будет тягостной мукой
Не видать о тебе cладких снов.
И я стал убеждаться все чаще
Для тебя я пожертвую все
И сейчас не такой я как раньше:
Я тебе отдал сердце свое.
Но не стал от того я беднее,
Что тебе свою душу открыл
Тут ведь есть кое-что поважнее:
Я всем сердцем тебя полюбил.
Я люблю голос тот и те руки,
Я люблю тот чарующий взгляд
И не будет страшнее мне муки,
Если все не вернется назад.
Да, я знаю, что ты полюбила,
Знаю я, как страдала тогда,
Помню как постоянно твердила,
Что мы будем с тобою всегда.
Знаю, знаю, как ты боишься
Потерять то, что есть у тебя
И напрасно бывает ты злишься:
Ты являешься частью меня.
Для меня ты, как крылья для птицы,
Для меня ты, как солнце земле,
Для меня ты, как буква странице,
Для меня ты, как луч в темноте.
Для меня ты, как кровь в моих венах,
Для меня ты, как небу звезда,
Для меня ты - просвет в крепких стенах,
Для меня ты на свете одна...
Я, быть может, совсем и не знаю
Слов красивых, что он говорит,
Но я сердцу всецело внимаю,
Пока сердце любовью горит
Для него ты - простая игрушка,
Слов и взглядов пустых сердцеед...
А "любовь" его, словно ловушка,
Ну а что до меня? Ты знаешь ответ.
Я скажу лишь о том, в чем уверен,
Что, я верю, прочь не уйдет
Я скажу, что тебе я был верен
И что чувство мое не умрет.
7 августа 2002
Свидетельство о публикации №102093000611
Это ж как надо любить, чтобы так чуствовать ...
У меня слезы на глазах...
Спасибки :))
Bezzka 30.09.2002 22:06 Заявить о нарушении
Dark 30.09.2002 23:13 Заявить о нарушении