Реквием любви

Любить уже нам слишком поздно,
Пора прошла, ушла навек,
И мы живем уже так розно,
Хотя так жили и вовек.
Но раньше нам всегда казалось,
Что мы одна душа с тобой,
Теперь нам мало так осталось,
И не вернемся мы домой.
Всегда мы холодно встречались,
Но за словами было пламя,
И завтра нежность сказать клялись,
Мешал нам страх, но было еще время.
Теперь же все так изменилось:
Слова больнее ранят нас,
Но чувства нет, что там теплилось,
Любовь там потерпела крах.
Она ушла совсем внезапно,
Забыв прощание послать,
Лишь на привычке жили долго,
Но и ее смогли отнять.
Я стала слишком равнодушна,
В душе образовалась пустота,
Не помню больше ничего-
Все кончено, забыта красота.
Не буду я отныне плакать,
И встречи я не буду ждать,
Меня теперь не просто одурачить-
Я не позволю себе лгать.
А ты теперь забудь, не вспоминай
Все то, что я тебе когда-то говорила,
Все уж забыто, отцвело, ты отпускай
Воспоминания, уж память наболела.
И не смотри ты в ожиданье чуда,
И не ищи во мне остатки той любви,
Которая давно меня уж погубила,
Сейчас прошу лишь об одном: уйди.
Все исковеркали людские голоса,
Я память пронесу чрез стены лет,
Пусть буду я опять одна,
Ведь реквием любви уж спет


Рецензии