Я нашла замену тебе...

Я нашла замену тебе,
Я смогла тебя позабыть,
Ты не знал, что я долго ждала,
А потом все, что было, сожгла.
Я была разбита навек,
Я ходила молиться не раз,
И в кошмарных моих снах
Я искала твои глаза.
И давил меня город стеной,
Что построил между мной и тобой,
Задыхалась я в пустоте,
Что оставил мне твой уход.
И нашла я иные глаза,
В них я тоже теперь утону,
Но, боюсь, что опять как всегда
Они бросят меня в темноту...


Рецензии
Гениально!Мне особенно понравилось " и в кошмарных моих снах
Я искала твои глаза"!


Анастасия Закревская   30.09.2002 21:23     Заявить о нарушении