Тестик

Скажи, смогла бы ты умереть за меня?
- бред!... ответ?! конечно нет.
Смогла бы ты отдаться мне прямо сейчас?
- конечно ла!, всегда.
Думала ли ты о том, чтобы когда-нибудь
обмануть меня?
- иногда,..возможно да,всегда.
Любила ли ты меня когда-нибудь?
- да!... иногда,.. никогда!

И так всегда, бегут минуты, дни, года,
я знаю, возможно я все близко принимаю,
в своих мечтах летаю, чего-нибудь не знаю,
сам себе не верю,
ищу совета, там где нет ответа,
теряю, снова нахожу, опять теряю,
и за ошибки себя же проклинаю,
хочу забыть и снова вспоминаю,
и как обычно жду весны,
боюсь проснуться, вижу сны,
мой лес шумит, река течет,
и вроде бы все как всегда,
но дым появился меж ветвей,
и речка помутнела, и стала
не больше чем ручей,
я умираю,
я никому не верю,
в который раз я запираю двери
на навесной замок,
мне холодно, я весь продрог,
я одинок,
в конце концов
ведь сколько можно ошибаться,
искать, и снова спотыкаться,
и как обычно в будни погружаться,
спасаться,
снова от себя бежать,
и снова возвращаться,
закрыв глаза, я вижу свет!,
открою, - пустота и мрак...


Рецензии