Былое
За закрывшейся дверью шаги.
А в душе лишь остался свет,
Позабытой, разбитой любви.
Ухожу, только стук каблуков.
Не вернусь, и прощения нет.
Погашу я в душе навсегда,
Той любви одинокой свет
Тикают в кухне часы.
В тишине они словно крик,
Позабытой избитой любви,
Длившейся ровно миг.
На мгновенье забыла боль,
На секунду отринула смерть,
Вверив себя миражам.
И поверив в любовный свет.
Только это все блики огня.
Счастье было фантомом снов.
Все проходит и как всегда,
Умирает в душе любовь.
Москва, Июль 2002
Свидетельство о публикации №102093000452