Быть или не быть? - а разве есть выбор?
Из жизни в жизнь, считая отраженья
свои в глазах других, сплетая в нить
судьбы победы наши, пораженья.
И выбора, конечно, тоже нет -
мы можем лишь идти вперед сквозь время,
дыханье сбив, приняв на плечи бремя
кровавых, радостных, счастливых, страшных лет.
_______________________________________________
Размышления на тему:
"...смерти нет, есть множество жизней, следующих одна за другой."
_______________________________________________
Свидетельство о публикации №102093000450