Пусть так будет всегда

Пусть улыбается солнечным светом
Пусть раскрываются тайны из сна
Пусть помогает хорошим советом
Пусть кубок удачи пьётся до дна

Пусть ярко пейзажи на небе рисует
Пусть звоном монет оглушает людей
Пусть в грязи забот и проблем не буксует
Пусть запах свободы несётся с полей

Пусть краски печали смываются разом
Пусть призрак везения смотрит в глаза
Пусть выручает сознание разум
Пусть реже ныряет скупая слеза

Пусть глупых страданий толпа умирает
Пусть счастья минуты идут как часы
Пусть пламя из чувств никогда не сгорает
Пусть важные мысли кладёт на весы

Пусть лики блаженства достигнут признаний
Пусть душу немного тревожит тоска
Пусть пригодится созвездие знаний
Пусть нить совершенства будет близка

Пусть стрелы Амура сердце пронзают
Пусть верные люди встанут стеной
Пусть про ошибки лучше не знают
Пусть лютый мороз поменяют на зной

Пусть грудь переполнится страстной любовью
Пусть будет несладко странным врагам
Пусть старость сменяется бурною новью
Пусть сердце положит прямо к ногам…


Рецензии