Бесконечное
слиться
с травой,
в лицах
биться
о жизнь головой,
птицей
взвиться
и в небе парить,
раствориться,
о любви говорить,
в суматохе
позабыть о себе,
жизнь по крохе
растерять при ходьбе,
волос
в колос
заплести по весне,
всхлипнуть в голос
и проснуться во сне,
против
плоти
мыслей хор натравить,
о свободе
в полный рост заявить
и разбиться
о людские сердца,
поклониться
и начать все с конца.
Свидетельство о публикации №102093000432