Прощание

Прощание

Когда сказала ты:
               я ухожу, прощай мой милый -
Весь мир твоей мечты мне сильно опостылил
Я понял, что дороже в жизни
                не утрачу
Я обещал, но я солгал,
                что не заплачу

Зачем любила ты меня
                как рыба любит воду?
Зачем тебя любил
                как каторжник свободу?
Зачем судьба тяжелый рок взвалила мне на плечи,
Всю душу навсегда
               кровавым шрамом искалечив?

Я знаю, впрочем, что однажды
                ты вернешься
И скажешь, что со мною остаешься
Но поздно Все -
                теперь звезда я в Голливуде
Теперь мой *** сосут совсем другие люди!


Рецензии