Не надо

Не надо мне в подарок звезд,
Я так боюсь обжечься снова,
Не надо мне красивых роз,
О их шипы я сердце уколола.
Не надо мне...не обещай,
Мне клятв не нужно-ты же знаешь,
Тебе ещё дорога в рай,
А мне куда?Не угадаешь...
Не надо мне златых колец,
Они свободу мне украли,
И только терновый венец
Спасёт меня от всех печалей.
Нет...подожди,лекарство есть,
На фоне медного заката,
В глазах твоих "ЛЮБЛЮ" прочесть,
Другого ничего не надо!


Рецензии