Благодарю!
Теплела печь протопленная днём
А за окном сентябрь вычерчивал узоры,
Багрянил зеленя и бил дождём в забор.
Твои глаза
-весенних рощь разлистье,
гляжу в них,улыбаюсь...
Ну и пусть,
судьба нас обошла...
Но счастье есть,
И кистью
оно вписала в них
весенний гай и золотую грусть.
От встречь через года,
есть радость вдохновенья...
Пусть ты спешишь домой
Меня же ждёт вокзал...
Благодарю!
Сентябрь - за дождь.
Тебя - за откровенье.
Фарфор - за след от губ,
которых я не целовал.
Свидетельство о публикации №102093000409