Что порождает ревность?

Что порождает ревность?
Шорох осенних листьев?
Глупые мысли тонут
В небе ночном и чистом.

Я отвлеклась на минуту
Чувство наше забыла...
Лучше вспомни как раньше
Я тебя сильно любила.

Так поцелуй меня нежно
Пусть уйдут все догадки
И прости мою глупость
Просто люблю тебя сладкий!

30.09.02г


Рецензии