За пределами белых снов...

За пределами белых снов,
За пределами белых слов
Я поверю в твою печаль,
Отведу тебя от беды.
Я возьму ее на ладонь,
И растает она во мне,
Лишь ни сном, ни словом не тронь
Тонкий мой покров из воды,
Не тревожь. Превращений звон -
Тихий звон, да застывший лед,-
Он теперь станет только мой.
Не смотри, что я ухожу -
Там начало свое берет
Тихий звон, белый-белый сон...
Не смотри, что я ухожу,
Это я возвращаюсь домой.


Рецензии