О КОМ...
Не погаси заженную свечу,
Пускай же никогда не догорит,
Спроси-в тот час тебе отвечу,
О ком мне сердце ночью говорит,
О ком мне шепчет падающий лист,
О ком расплылись строчки на бумаге,
О ком мерцает солнца заходящий диск,
О ком я думаю в который раз во мраке,
О ком расскажет розовый рассвет,
О ком подует ветер вдруг с востока,
И от кого дороже писем нет,
К кому ведёт меня судьба-дорога.
Свидетельство о публикации №102093000354
С уважением,
Acid Dike 30.09.2002 13:02 Заявить о нарушении
Удачи!
Летающая в Мечтах 30.09.2002 22:17 Заявить о нарушении