Я питаюсь не пивом

Я питаюсь не пивом, но элем -
Несравненным прекрасным нектаром.
Мне б наверное никто не поверил,
Если был бы я слабым и старым.

Я летаю от паба до паба,
Предо мной открываются двери.
Если был бы я старым и слабым,
Мне б наверное никто не поверил.

Тает снег, не дождавшись апреля,
Между плеч прорезаются крылья.
Мне б наверное никто не поверил,
Если был бы я, был бы я, был я.


Рецензии