Маленький секрет фантазия, словно услышанная от любимой

...
Я боюсь тебя расстроить -
Лучше я не всё скажу
В трубку хохочу, стараюсь,
Хоть больная вся лежу...

Лишь сердцА в разлуке немы -
Трудно очень им вдали...
С сыном у тебя проблемы,
Ты об этом говорил...

Жаль, не сможешь ты приехать,
Жаннушку свою обнять,
Ты теперь такой далёкий -
Недоступный для меня...

Я с разлукой, милый, справлюсь,
Не волнуйся там, вдали...
Правда ведь тебе я нравлюсь?
Или ты со мной шалишь?...

Не обманывай жестоко,
Знаю я, что всё всерьёз!...
Целовал мне каждый локон,
Доводил меня до слёз...

Видел всё, я не скрывала
От тебя ни глаз ни губ,
Нам всегда друг друга мало -
Я любима! Ты мне люб!...

Да, всегда мы будем рядом -
Губ бутончик, язычок...
На колени к тебе сяду,
Нацелуюсь горячо...

И впервые, странно даже,
В душах не осталось тьмы -
Мыслим, чувствуем всё так же,
Словно сдвоенные мы!

Всё, за малым исключеньем -
У тебя секретов нет,
Я же... для тебя оставлю
Где-то маленький секрет...


Рецензии