ПамятиВВА

Земля взяла рожденное собою,
Согрей же дух, утешь его печаль.
Мне нет от дум и памяти покоя,
Мне скорбный путь Тебя минувших жаль.

Прости, прости суровость и сомненья,
Оплакало седое воронье
Одну судьбу, наследье поколений -
Страдание земное и Твое.


Рецензии