Обманчиво счастье и зыбко...

Обманчиво счастье и зыбко,
Оставило горечь одну.
Я утром надела улыбку
И снова ушла на войну.

А дальше - соленые губы,
Где люди живут, не любя,
Еще один вечер сквозь зубы,
Еще один день без тебя.


Рецензии