Мои стихи...

Мои стихи не посещают
Миры на грани мировой,
Последний поезд отправляя
Раскрепощенною рукой.

В мультфильмах снято изначально,
Раскрасив в серые тона,
Героя каждого печально,
Перегружая на века.

Опять столкнувшись с этой болью,
Что не понятны те стихи.
Что я пишу, отдав всю долю
Моей понятной всем души.


Рецензии
твоя душа? ты сам-то ее понимаешь?

Игорь Емельянов   08.11.2005 17:55     Заявить о нарушении