Шевелится?..

           *** Е.Крашенинникову
В мишени раковинных стоков
Надсадным кашлем горло сжать
И брить истерзанные щеки
Тупою бритвой под «Чиж»а,
И, избавляясь от изжоги,
Съесть соды с кончика ножа,
И видеть в предзеркальном шоке
Тупую рожу алкаша...
Рассвета на стене ожоги...
Так странно - снова сделать шаг
И ощутить, что где-то в жопе
Еще шевелится душа.....


Рецензии