Памяти С. Бодрова
Нашел в ущелье Кармадон.
Ты погребен в кругу товарищей
Под многотонным ледником.
Ты будешь жить в сердцах и памяти
Людей, кто в жизни знал тебя.
«Взгляд», роли – это вечный памятник,
Воздвигнутый тобой. Скорбя,
Мы верим в то, что сила в правде,
Не в деньгах, власти и уменье.
Для нас ты навсегда остался братом.
Сергей Бодров – Кавказа пленник.
Свидетельство о публикации №102093000022
М.Рубин 25.10.2002 08:43 Заявить о нарушении