Я не знаю то место
И не помню когда,
Только лишь мне известно,
Что случится беда.
И в слепящем сиянье
Белоснежных вершин
Растворится мельканье
Мимо мчащих машин.
И откроются двери
Я увижу Лицо.
Из неверья и веры
Вдруг замкнётся кольцо.
Безразличными станут
Все друзья и дела.
Пред глазами растает
Всё, что смерть отняла.
И пойдёт бело-нежный,
Ярко-солнечный снег.
Прекратится поспешный
И бессмысленный бег.
Свидетельство о публикации №102093000212
Вдруг замкнётся кольцо."
Это намёк на то, что на смертом Одре нет атеистов?
"И бессмысленный бег."
Неужели бессмысленный?)
Нюка)
Лезарэс 02.06.2007 21:11 Заявить о нарушении