Сентябрь
Заалел кленовыми листками,
И сухими рыжими руками,
Замесил нам поровну печаль.
И не жаль, что журавлиный клин,
Криком с неба душу раздирает,
Бес румяный пляшет по сараям,
Объявляя лету карантин.
Яблоками запорошен двор,
А под сердцем мается калитка,
Я сегодня, дочитав молитву,
Брошусь в очищающий костер.
Свидетельство о публикации №102093000211
С уважением:
Александр 11.02.2004 01:15 Заявить о нарушении