Бег
Бурелом подобен хищной птице,
Ветки рубят в мясо мою ткань,
Норовя опустошить глазницы.
Позади зигзаги алых стоп,
Прорываюсь, точно дикий ветер,
И в бруснику раздирая лоб,
Я надеюсь, что меня заметят!
Кровью откупившись от клещей,
Выпрыгнув за счастьем по тревоге,
Я мечтаю не забыть друзей...
И себя узнать в конце дороги.
Свидетельство о публикации №102093000209