Пустынный бред...

В изможденном мозгу бьется только одно:
Я не вижу вокруг никого,ничего...
Я устала бороться, устала искать.
Если кто то вернется,-как полюбишь опять?
И бреду по пустыне,головы не поднять.
Все и вся ненавижу,не хочу понимать...
Воспаленное солнце плавит волю мою,
Я теперь навсегда у пустыни в плену.
Где то город и люди,море и пляж,
И спешу я туда, только это мираж.
Миражи, пустота,лишь песок на зубах.
На своих на плечах я несу дикий страх.
Он смеется, кричит, он доволен и смел.
Я устала бояться,мне мой сон надоел!
Я встаю, распрямляюсь,открываю глаза -
Солнце, море, пустыня...
Все ЕРУНДА !!!


Рецензии