Откровения Лолиты рассказ от первого лица

Мне было тринадцать, училась я в школе.
Была я невинной! Не верите что ли?
Признаюсь, не думала даже об Этом,
А Это случилось первый раз летом.

Он был старше меня на 22 года,
С мамой жили на даче-там такая природа.
Папа нас бросил, когда мне было 12.
И мама стала с другими встречаться.

Первый раз мы познакомились с ним еще в мае.
Он стал мутить с мамой, дочку не замечая.
Нормальный, красивый, здоровый мужик
И быть педофилом совсем не привык.

Впрочем он был мне тогда еще параллелен.
Как уснувший в очереди на Красной площади Ленин.
Дни наполнены играми-ночью спала, как все дети.
И по ночам они пользовались этим.

Но однажды проснулась-захотелось пи-пи.
И мимо маминой комнаты пришлось идти.
Проходя я услышала стоны и скрип.
Дверь была приоткрыта-на маме голый мужик.

Я была так наивна и крикнуть хотела-
Зачем он взобрался на мамино тело?

Продолжение следует...


Рецензии
А мама любила,а мама горела,
Поближе я посмотреть захотела

И в чувственной страсти
раздался вдруг крик
Мне выпало счастье
Увидеть тот миг.

Мужчина меня ненароком заметил
И вечером тёмным
В обличье нескромном
в кустах меня встретил

Idalgo   07.10.2002 07:59     Заявить о нарушении
Да, как и обещал. Пришел. Ну и извращенец ты... :) Я тожа.
МАКС.

Ангел Вчерашнего Дня   08.10.2002 00:27   Заявить о нарушении
Я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Idalgo   08.10.2002 05:01   Заявить о нарушении