Тем, кто уходят, не прощаясь
Уж не надеяться ль найти
Причину как им, возвращаясь,
В ту ж реку прошлого войти,
Как им вернуть былую радость
От милых встреч одним «прости»?..
Но только, раз уж сделал гадость,
Назад, пожалуй, нет пути.
5 сентября 2002г.
Свидетельство о публикации №102093000181
Natvel 21.11.2002 22:28 Заявить о нарушении