А караван идет!
Поймали меня на прицел
И терпит все клавиатура,
Что раньше папирус терпел.
Похвальное рвенье-старанье
Они проявили вчера
Сплошной, дурнопахнущей бранью
Меня окатив из ведра.
Я, вроде, не там запятую
Поставил иль, что-то, Бог весть,
За что предлагают дурную
Башку мою начисто снесть,
А в случае лучшем - на дыбу,-
/Надежный, простой механизм/,
Ну, что ж, и на этом спасибо,
Спасибо за Ваш гуманизм!
От строчек разит перегаром,
Но это сегодня в чести,
Готовы вселенским пожаром
Порядок везде навести,
Изрядно накушавшись водкой,-
/Привычное вижу клише/.
И лупят прямою наводкой
По нервам, мозгам и душе.
Упрятавшись за псевдонимом
И целя в меня, а не в стих,
По счастью все мимо и мимо,
И, к счастью немного таких.
Есть мудрая тема, однако,
В пословицах множества стран:-
Что лают и лают собаки,-
Идет и идет караван!
Свидетельство о публикации №102093000175