Я хочу...

Эпиграф

"В жизни, где все эгоизмом пронизано
как-то странно
видеть цветы на карнизах
и получать телеграммы"

Я хочу...

Боль таится в изреченной фразе,
всплывшей мрачно, на исходе дня:
" Я хочу тебя со струпьями,в проказе,
позже всех,и раньше, до меня!"

Сатанеет брошенное тело
на алтарь подобного ему.
Я тебя такой красивой сделал-
неподвластной сердцу и уму.

Леденеют ласковые руки,
обнимая страстно пустоту.
Видел я отчаянные трюки,
но такие... Но такую... Ту!

Сердце стынь в  коварном обороте.
При вперед железный автомат.
Неужели искренность  природы 
заменяет чувственности яд?


Рецензии
Стихотворение просто заряжено энергией!
:-)
Удачи!

Солнечная Женщина   07.11.2002 23:06     Заявить о нарушении