Бардак в голове

Однажды, в студёную зинюю пору
Сидел я на паре и думал о ней
Она успела дать мне фору
но я оказался хитрей
Мысля проскользнула
А надо ли это?
Конечно. Всё только ей
Мысля отпустила
Надо - так надо
Не буду я спорить с судьбой
Пусть не последнюю в рожу влепила
Ды хрен с ней
Умоюсь и в бой
И тут вот доходит
Мой страх
Остаться навеки одним одиноким
А может быть это не так
На хрена ж мне эти муки
Может быть всё это глюки


Рецензии