Ветрову В. В

Чтож ты, чёртов камикадзе
Ухватился, блин за руль
Мы с тобой и так по встречке
Едем долго... Слово Х..й
Звучит тут часто
Это едем мы с тобой
Будешь матом ты ругаться -
Унесу тебя с собой
Чёртов олух, Есть педали
У тебя и у меня
Жми на них пока не дали
не ждаст он - так дам те я
Что ты в руль вцепился, сука
отвали быстрей отсель
Что, не видишь?
будет будем ездить
Долго ездить без тварей
Дорогой товарищ Ветров,
разрешите вас послать
Разместите весь ваш вектор
На обочине - вот мать...


Рецензии
круто*) и так похоже на тебя... чмоки...

Evvie Rough   07.10.2002 06:53     Заявить о нарушении
А вот тогда было не до смеха...:)... Чмоки тож... :)))))......

Wilhelm Shmeiser   09.10.2002 03:00   Заявить о нарушении