Председателю колхоза Ильинское Андрею Скорику от третьего лица
И кумарю травку
Сигарету мне не дали
Буду жечь букашку
Он сегодня в электричке
прётся в свой любимый Дедовск
У меня поют тут птички
Скоро придут педрос
Вместе с ними друг мой Шарик
Звать его Алёхой
Он тут тож хороший нарик
Со своею плёткой
Мой колхоз - моя отрада
Буду жить в нём вечно
И плевать что как награда
Мне тычки да трещины
Тут вот гад завёлся подлый
Звать его Петюней
К нам он очень, блин, холодный
Распускаю нюни
Он не дал мне сигарету и послал он на фиг
Ничего, Скоро я его покараю
Вот поедет он домой на своём автобусе
Тормоза у них откажут
Насую картошки в них
Чтобы очень подлый Петя ничего не сделал нам
Я уже предусмотрел - откручу в машине гайку
Не поможет ему кран - долго будет мучаться
Вместе с Шариком дружком пойду косить капусту
Накошу я сколько надо - пусть ужрутся, суки
И плевать мне что вот в группе
Дразнят деревянщиком
Дерева у нас навалом
Будут всем им ящики...
Свидетельство о публикации №102093000111
У них и повадки деревенские...
Wilhelm Shmeiser 08.10.2002 01:53 Заявить о нарушении