Радуга
В день хмельного листопада,
ЗвЈздами горели гроздья
Золотого винограда.
Пели нежно в поднебесье
Флейты-пикколо и скрипки,
И светилась безмятежно
На лице твоЈм улыбка.
Ты была,как фея в сказке,
Соткана огнЈм и ливнем,
Не жалел художник краски
Для божественного лика.
Я готов был разорваться,
Но исполнить твою волю,
Ты взяла меня за руку
И пошли вдвоЈм по полю
В ту заветную долину,
Где нам жить с тобою вечно,
Где осветит путь наш длинный
ЗвЈздный свет искристый,млечный.
Где нам пить с тобою росы
С лепестков цветов чудесных,
Где не подкрадЈтся осень
В наш чертог златой небесный.
1991г.
Свидетельство о публикации №102092900097
Алина Беляева Ляля Белая 16.12.2003 07:54 Заявить о нарушении