Гимн любви
Какой у тебя голос
И даже все равно
Как выглядишь сейчас
Теперь мне просто нужно
Любовь твою услышать
Слегка к ней прикоснуться
От счастья замереть
Любовь к себе примерять
И ни о чем не думать
И нежностью твоей себя
Тихонько усыпить
Мне все равно, кто ты
Что делаешь, чем дышишь
И даже все равно
Где ты живешь сейчас
Теперь мне просто нужно
Любовь твою потрогать
Душой в нее забраться
И целиком пропасть
Любовью, как бронею
Со всех сторон закрыться
С ней умереть, родиться
Лишь в ней себя найти
6.08.02
Свидетельство о публикации №102092900799