Хотения

Хочу быть рядом, жить тобою
Дыханьем страсти опалять
Не преклоняться пред тобою
Но лишь тебя обожествлять

Хочу быть нежною и доброй
И лаской щедро одарять
Обременяться лишь заботой
Как тебе строчки посвящать

Хочу, чтоб никогда сомненья
В любви моей ты не узнал
И верил, все мои стремленья
Лишь для тебя, мой идеал

Хочу быть дерзкою и смелой
Любовью жажду возвращать
Глаза твои наполнить смехом
В усмешку губы превращать

Хочу опорой быть твоею
Поддежкой верной навсегда
Твоей желанной быть семьею
Всегда, во всем, для всех – твоя

Хочу я кроме пламя страсти
Чтоб дружбу ты мою ценил
Чтоб не пришлось латать нам снасти
Любви, вдруг умершей без крыл

Хочу признания шептать
И без тебя сходить с ума
Мою любовь не променять
Исчезнешь ты, исчезну я

Хочу, хочу, твоей быть сказкой
Твоей судьбой: предел мечты...
Увязла в этой песне сладкой
Но гда же взять тебя? Где ты?

25/26.09.02


Рецензии