Не смотри в мои глаза!

Не смотри в мои глаза!
Они много, что скрывали,
Эти камушки из стали,
С темным блеском уголька.

Не смотри в мои глаза!
В эти окна темной ночи,
В эти яростные очи,
С тихим светом мертвеца.

Не смотри в мои глаза!
В них осколки вечной боли,
Огоньки избитой воли,
И мерцание дождя.

Не смотри в мои глаза!
В них забытые печали,
Грусть, которой вы не знали,
И немой огонь из льда.

Не смотри в глаза…прошу…
Я хочу, чтоб ты не знала,
Ни за что не узнавала,
Что однажды я уйду,
В мертвый мир, подобный сну…


Рецензии