Памяти друга...

Капелька дождя в пустыне
Это море.
И печальный тонкий звук,
И громкий бас.
И воспоминание,
Что нас с тобою было двое...
Что же все-таки осталося
От нас…

Что осталося
От нашей с тобой дружбы?
Мертвый звук
И не живой рассвет…
Будто бы разбились
О разлуку наши судьбы,
И одной судьбы
На нас с тобою нет.

И отрывок тишины,
И миг покоя…
Все это,
Как будто бы мечта.
И воспоминание,
Что нас с тобою было двое.
Но остался в этом мире
Только я…


Рецензии