Свадебный пир

Свадебный пир.

Ты знаешь, расставаться не пришлось -
Я похороны справила одна...
На них вино густой рекой лилось -
Да только было мне не до вина.

Пусть штурм Каракаса - не свадебный салют,
От жизни мы еще свое возьмем...
И раз у мужика рога растут,
То, может быть, он попросту козел!
Sil
21/05/2002


Рецензии