Не уходи...

Не уходи, прошу, побудь со мной немного,
Не уходи, она пусть подождет
И не смотри, пожалуйста, так строго,
Ведь вижу я, она тебя крадёт…

Уже не мой ты, нет, в её ты власти,
Сейчас уйдёшь, как и ушёл тогда…
Пасьянс разложен, и сошлись все масти,
Ты к ней идёшь, а я твоя  игра…


Рецензии