Тайная вечеря

Прощайте друзья,
То последний наш пир.
Поверьте мне - правду
Я вам говорю.
И лучший, чем наш
Обретаю я мир,
И верю, что лучший
Здесь мир сотворю!
И слава и деньги
И власть - всё порок.
Они так заманчивы -
В этом беда.
Я знаю - считается,
Что я пророк.
Поверьте мне, братья,
Но то - ерунда!
И главное знайте -
Иаков, пиши -
Что счастье тогда лишь
Мы все обретём,
Когда...

(на этом рукопись обрывается)


Рецензии