Обрывки мысли о возрасте
Язык мой беден, скомкан, без накала
Как раньше…И память образы кроит
По переделанным давно уже лекалам.
Идти туда, где ближе к тридцати.
Где кризис возраста мне корчит мину.
Поспорить, поиграться и уйти
лягушкой без стрелы в спасительную тину.
Не научилась…
***
Все оставляю на потом.
Как пьющий отставляет рюмку
Вина. Чтобы когда: невмочь -
Глоток последний сделать и согреться.
Свидетельство о публикации №102092900704