Пять к одному

Пять к одному - один к пяти
Крутится барабан.
Никому живым уже не уйти -
Мир расставляет капкан.
Всему свое время - ты получишь свое,
Не бойся курки взводить.
Кто-то там знает, когда тебе жить,
Кто-то решает все.


Рецензии