О любви и дружбе

О любви и дружбе (Эйфель)

Не говори, что в жизни нет счастья,
Что ты неспособна его отыскать.
Раз на дворе поселилось ненастье,
Значит, засветит солнце опять.

Мужчина не каждой слезу доверит,
Не каждой дано ее принять...
Позже жизнь полной горстью отмерит
Той, что умела любить и ждать.

А рыцарь белый замкнутым кругом
Будет на белом коне скакать...
Лишь та, что умела быть верным другом,
Сможет подругой верной стать.
14 сентября 1999 г.


Рецензии