Страшный сон

Вижу cон: в бою сражен я.
Видно это неспроста.
Осмелев,стервятник в клочья
Расклевал мои уста.

Много трупов охладело,
Был нелегкий этот  бой.
Смерть ,устав косить,cтояла
С окровавленной косой.

Будто мстит за что мне птица.
С неба я на все смотрю,
А стервятник все глумится,
Рвет когтями грудь мою.


Рецензии